Páginas

quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Gelatina com cenoura e melão, para acompanhar grelhados e não só

Estranho, talvez, mas nem imaginam o que é bom para acompanhar grelhados.
Pode-se fazer só com cenoura, mas eu lembrei-me de meter melão.
Receita antiga cá no blogue ;).



 

Ingredientes:
  • 1 caixa de gelatina,
  • 1 lata de ananás,
  •  ou 3 cenouras
Preparação:
  1. Fazer a gelatina(1 caixa de 2 pacotes de laranja,ananás ou outro sabor)com 1/2 ltr de água a ferver.mexer bem e juntar a calda da lata do ananás,corta-se o ananás aos pedaços,e adicionar á gelatina,e as cenouras raladas,tudo bem misturado e levar ao frio,acompanhar com peixe ou carne assada.
e a vida continua sejam felizes,a vida são dois dias.........

23 comentários:

  1. GOSTO MUITO DE GELATINA E ACHEI A SUGESTÃO BEM INTERESSANTE.
    BJ

    ResponderEliminar
  2. Uma ideia bem diferente, acho que iria gostar :))
    Beijinhos e continuação de boa semana!

    ResponderEliminar
  3. Olha que ideia tao interessante, adorei Belinha... muito bom!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Que bom aspecto...deve ser uma delícia.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Nunca pensei em acompanhar grelhados com gelatina , mas parece-me uma excelente ideia ;)
    Beijinho bem doce :)

    ResponderEliminar
  6. Belinha,
    pra mim é novidade total, mas o aspecto fica lindo e tentador!
    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  7. Estranho sem duvida mas talvez por isso mesmo seja uma excelente ideia. Bjs

    ResponderEliminar
  8. uma sugestão bem original e que me deixou com vontade de experimentar :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Excelente gelatina com esses deliciosos sabores, parabens amiga, ficou 5*

    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Oá Isabel!! Esta é uma ótima sugestão!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderEliminar
  11. Que interessante esta tua sugestão!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  12. Oi Belinha,
    Ótima sugestão, adorei, vou experimentar, já apanhei a receita, obrigada.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  13. Oi Belinha,
    Que acompanhamento diferente!!! Não conhecia... ADOREI!!! Fiquei com vontade de experimentar...
    Grande beijo, Irene

    ResponderEliminar
  14. Belinha, esta sugestão é bem invulgar e deve ser deliciosa, gostei da idéia.
    Beijinhos e obrigada pela visita ! :-)

    ResponderEliminar
  15. Gostei da tua sugestão, Belinha! Muito original :)
    Tenho de experimentar...
    Beijinhos querida

    ResponderEliminar
  16. Olá Belinha!
    Menina bonita que bela receitita!
    Eu que gosto tanto de misturar salgado com doce (comer um bolo e batatas fritas, eheheh) já amei esta sugestão!
    Bjs

    ResponderEliminar
  17. Muito boa!!! Também faço com fruta, mas com cenoura nunca tinha pensado!
    Temos de tentar ser felizes a todo o custo, mesmo com as adversidades que estão sempre a aparecer ;)
    Beijinhos,
    Madalena

    ResponderEliminar
  18. Gostei da sugestão,....fresca e nutritiva,...
    Beijinhos
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  19. Tem bom aspeto vou esprimentar .obrig

    ResponderEliminar
  20. Querida amiga, tenho passado por qui , embora não tenha deixado comentários.
    Ando um pouco ausente do meu blog por andar adoentada, espero recuperar rápido. Adorei essa sua receita,tenho que experimenta-la, deve ter ficado uma delícia.

    bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)