Páginas

sábado, 20 de outubro de 2012

Pizza/ cachorro- Receita passo a passo


Uma maravilha, mais uma receita antiga, mas vale  a pena mesmo ;).
Como sempre com farinhas de boa qualidade a Espiguita ;).

 



  

Para a massa:

  •  400gr de farinha de trigo espiga e 100 gr de farinha integral,
  •  2 colheres de sopa de azeite,
  • 1 colher de chá fino(para massas utilizo sempre sal fino)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó 
  • água morna o quanto baste.


Preparação:

  1. junta-se tudo e fazer massa de pão.
  2. deixar descansar 1/2 hora.
  3. tira-se uma porção de massa..e estica-se.
  4. fiz um refogado de cebola bem picadinha, azeite, oregãos e calda de tomate.
  5. põe-se então um pouco de refogado e espalha-se.
  6. uma fatia de fiambre ou fatias de chourição.
  7. uma fatia de queijo.
  8. uma salsicha e cogumelos.
  9. enrolei e levei ao forno .
  10. depois foi só comer.




 

24 comentários:

  1. Hum... que delícia Belinha!! Fantásticos para o fim de semana!
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Ai amiga que delicia, gostei dessa vertente 2 em e,eh...
    boa ideia!
    Beijocas, bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  3. Belinha:os teus pães deixam-se sempre com água na boca e este foi mais um para a "coleção". Que bom.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  4. Olá Belinha, passei p/ deixar bjssssssss e desejar um maravilhoso domingo.

    Adorei a receita da pizza- cachorro , deve ficar deliciosa, parabéns.

    Bjssssss.

    ResponderEliminar
  5. que receita maravilhosa, já tá na lista das próximas receitas!!!!!

    ResponderEliminar
  6. Que maravilha :)
    Beijinhos e bom fim de semana
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Gostei muito da ideia, deve ser tão bom....
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Que maravilha de receita adorei,bom domingo
    beijos

    ResponderEliminar
  9. Apesar de eu não gostar muito de salsicha, adorei a ver~soa em pizza!

    ResponderEliminar
  10. Que bom vou fazer a minha filha vai deliciar-se beijocas

    ResponderEliminar
  11. que bela ideia. gostei muito.
    Beijinhos e bom domingo.

    ResponderEliminar
  12. Olá Belinha, óptima ideia esta!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Hummmmmmmmmmmmmmmm Belinha eu ja estou a imaginar o sucesso que essas "pizzorro" ia fazer aqui em casa, uma verdadeira tentaçao!!!

    Mega beijocas do tamanho do infinito e mais alem

    Margarida

    ResponderEliminar
  14. Que bom apecto Belinha.. sei perfeitamente que iria gostar desta receita..hehehe
    Um beijinho e boa semana

    ResponderEliminar
  15. Belinha,
    uma ótima pedida para o lanche, ficou tudo de bom!

    Beijinhos, ótima semana!

    ResponderEliminar
  16. Bolinha,
    Que ótima ideia!
    Adorei!!!
    Boa semana e bj.

    ResponderEliminar
  17. Oi Belinha,
    Muito interessante a receita, é um lanche diferente e muito saboroso.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  18. Que boa ideia, são pequenos calzones!

    ResponderEliminar
  19. posso levar um????

    é que tão com um aspecto.... mammma mia!!!!

    5*

    bjinhos

    ResponderEliminar
  20. Belinha, gosto especialmente do molho a espreitar e dos cogumelos lá dentro!!! Vou fazer num destes fins-de-semana ;)
    Beijinhos, boa noite!
    Madalena

    ResponderEliminar
  21. Olá!!
    Muito Obrigado pela visita ;)
    Venho aqui retribuir e deixa me dar te os parabéns pelo teu espaço!!!
    Adorei!!!
    Beijoca!

    ResponderEliminar
  22. Deve ficar muito bom. Adorei o aspeto.
    Beijinhos e bom Domingo :)

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)