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sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Bacalhau à Gomes e Sá à antiga- Parceria Bacalhau Dias

 A parceria com o Bacalhau Dias, FacebookSite, se tens paixão por bacalhau, não deixes de experimentar este bacalhau, com uma vasta gama.
Escolhi lombos de bacalhau já demolhados para esta receita. E rende muito mas mesmo muito.
Não deixem de experimentar este bacalhau Dias, pois é realmente muito bom.

 Ingredientes:
  • 1 folha de louro 
  • 2 dentes de alho
  • 2/3 ovos cozidos
  • 1 cebola às rodelas
  • Azeite, azeitonas, salsa, sal e pimenta q.b.
  • Bacalhau Dias 1,5 posta do lombo
  • 500 gr de batatas aos cubos

Preparação:
foto 1:
Limpar o bacalhau das peles e espinhas.
foto 2:
Descascar e cortar as batatas em pequenos cubos, lavar e escorrê-las.
foto 3:
 Descascar e cortar as cebolas em rodelas e picar os alhos.
Lavar e picar a salsa.
Num tacho largo, levar ao lume a refogar o azeite, as cebolas, os alhos e a folha de louro, mexer.
foto 4,foto 5 e foto 6:
Quando as cebolas começarem a querer alourar, juntar as batatas e o bacalhau, mexer, deixar refogar/estufar até começar a querer pegar ao tacho. Confirmar a cozedura das batatas e retirar do lume.
foto 7:
Temperar com sal (atenção ao sal do bacalhau), pimenta e juntar metade da salsa picada. Misturar tudo, deitar num tabuleiro e levar ao forno para tostar.
fotos finais no principio da página...............:
Entretanto descascar os ovos cozidos, picar um e cortar o outro às rodelas. Antes de servir cobrir com os ovos e as azeitonas.


6 comentários:

  1. Que aspecto delicioso e parabéns pela parceria.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

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  2. Tens aí uma refeição com um excelente aspecto!

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  3. Tem um aspeto delicioso eu adoro bacalhau à gomes de sá eu comia já!!!

    Beijinho grande querida e parabéns pela parceria

    Vanessa

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  4. Hummmmm que bom aspeto.

    Também sou fã de bacalhau

    Beijinhos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

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  5. Amo pratos de bacalhau!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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