Páginas

terça-feira, 1 de outubro de 2013

Jesuítas, Doçaria Tradicional Portuguesa, passo a passo

Apesar de o forno continuar estragado, lá consegui fazer esta coisa tão boa, só com a resistência de cima, lá me safei, já fiz há uns tempos, foi aqui que me apercebi que tinha o forno avariado :).












Ingredientes:

  • 1 placa de massa folhada do LIDL.
  • 2 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar(usei mais um pouco)
Preparação:

  1. Cortar a massa folhada no sentido do cumprimento ao meio, picar com um garfo, juntei as gemas com 2 colheres de sopa de açúcar em pó, meti sobre uma parte da massa folhada, cobri com a outra parte da massa.
  2. Bati as claras com o restante açúcar, até ficar em glacê, meti por cima da massa folhada, e cortei aos triângulos, levei ao forno, até cozr a massa folhada. 






11 comentários:

  1. Adoro, e ficaram tal e qual como os de compra, adoro esse livro, as fotografias são fantásticas.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito e até achei a receita muito fácil.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Te quedaron geniales, y de un resultado buenisimo.Besos y buenas noches.

    ResponderEliminar
  4. humm mas que maravilha gosto tanto os teus estao mt bonitos bjs bs

    ResponderEliminar
  5. Adoro jesuítas e as suas abriam o apetite ;)
    http://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Humm que maravilha, gostaria de provar!
    beijos

    ResponderEliminar
  7. Adoro esses pastéis! Adoro.
    bjinhos amiga

    ResponderEliminar
  8. Super sencillo e de aspecto maravilloso. Un saudo

    ResponderEliminar
  9. E um dos bolos que mais gosto :)
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)