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quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Bacalhau assado na brasa, coberto de ameijoas e azeite e alho- Bacalhau Dias

E com o Bacalhau Dias, saiu mais uma receita, desta vez experimentei o bacalhau especial para grelhar na brasa, maravilha, uma posta enorme, que resultou numa refeição perfeita.

Ingredientes:

  • 1 embalagem de assar na brasa Bacalhau Dias
  • 1 kg de batatas pequenas
  • 400 gr de ameijoas
  • azeite q.b.
  • alho q.b.
  • cebola às rodelas q.b.




Preparação:

  1. Depois do bacalhau descongelado, pincelar com azeite.
  2. Mete-se a assar sobre a grelha.
  3. Num tacho à parte, meter a cebola às rodelas e um fio de azeite, juntar as ameijoas, até elas abrirem.
  4. Assar as batatas na panela de pressão( receita aqui no blogue).
  5. Aquecer o azeite e alhos às rodelas, deixar ferver.
  6. Depois na travessa de servir, é só meter o bacalhau, as ameijoas por cima com a cebola, as batatas à volta e o azeite fervido por cima.


Espero que gostem desta sugestão :).

8 comentários:

  1. Que bom aspeto. Também já fiz bacalhau com amêijoas e o seu sabor é fantástico.

    Beijinhos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

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  2. Assim nunca fiz mas tenho a certeza que ia adorar
    Bjs

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  3. Belinha, o teu bacalhau ficou uma delicia...um beijinho.

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  4. Ficou fabuloso mesmo :)... Está perfeito para o meu gosto!!
    beijinhos

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  5. E que beleza de bacalhau Belita querida, essas ameijoas por cima acabaram comigo de vez. Deu uma fome de leão. Deliciosa refeição amiga. Beijinhos

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  6. Não sou grande fã de bacalhau à posta, gosto mais dele desfiadinho e escondido no meio dos outros ingredientes, mas tenho de concordar que o teu está com um aspecto fabuloso! :)
    Beijinhos doces.

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  7. esta 5* adoro bacalhau o teu esta com um aspecto tao bom bjs bs

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  8. Hummm!!!! Que DELÍCIA!!! Adoraria experimentar...
    Grande beijo, Irene

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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