Páginas

terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Enroladinhos de sardinhas de conservas com pão de forma - Entradas, parceria La Gondola





Esta é  a primeira que sai da minha parceria com as conservas La Gondola, uma entrada, as fotos falam por si, utilizei a lata de sardinhas em azeite com pickles, elas são enormes e então cortei ao meio.


Ingredientes:

 Preparação:

  1. Cortei a côdea ao pão e deixei só o miolo, espalmei com o rolo da massa, meti metade da sardinha, alguns pickles, enrolei.
  2. Prendi com palitos.
  3. Passei por ovo e depois por pão ralado, fritei, deixei escorrer. 
  4. Depois servi com maionese com coentros e uma salada.
  5. Também em vez deste tamanho pode se cortar no fim de enrolado em dois e fica com 12 enroladinhos.






Espero que gostem, cá por casa adoraram.

3 comentários:

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)