Páginas

sexta-feira, 7 de março de 2014

Bifes de cebolada na bimby- Receita Bimby

Adoro bifes de cebolada, estes foram feitos na Bimby, como de pode ver a Bimby, não  desfaz a carne e a cebola nota-se perfeitamente- Apesar de para mim que ponho a cebola toda de parte(manias, hehehe).
Fiz para acompanhar a carne, um puré de batata, em 20 minutos, sem sujar muita loiça, a não ser o copo da Bimby, é o que adoro, não ter muita loiça para lavar-

 Ingredientes:

  • 4 bifes de vaca ou novilho cortada às tirinhas
  • 2 cebolas
  • 1 cenoura
  • 3 colheres de sopa de calda de tomate
  • 1 alho
  • 1 folha de louro Suldouro
  • 50 gr de vinho branco
  • 50 gr de azeite
  • 400 gr de água
  • Sal e pimenta Suldouro q.b.

Preparação:

  1. Cortar a cebola às meias luas, meter no copo o azeite, o alho picado, as cebolas e programar 5 minutos, velocidade colher, colher inversa, Temperatura 100º. No fim do ciclo juntar a carne, a calda de tomate, a folha de louro, a cenoura, a água e o vinho, temperar a gosto. Programar 30 minutos, Temperatura 100º, velocidade colher inversa.
  2. No fim da programação, ver se a carne já está macia, se necessário meter mais uns minutos.

18 comentários:

  1. Adoro bifes de cebolada (: Está com um aspecto delicioso
    Bjinhos e um bom dia

    ResponderEliminar
  2. Há anos que não faço
    Esses ficaram uma delicia e com puré fica perfeito.
    Bom fim de semana
    bj

    ResponderEliminar
  3. E ficaram mesmo com bom aspecto!!! o meu marido ia amar :)
    beijinhos querida

    ResponderEliminar
  4. Belinha,
    fobes acebolados são bem vindos sempre, seu prato ficou
    tudo de bom! Delícia total!

    Bjs, bom fds ♥

    ResponderEliminar
  5. Que bom! Realmente na bimby é muito rápido e mais prático :) Deve ser muito bom :)

    ResponderEliminar
  6. Olá Belinha, vim retribuir sua visita e conhecer seu blog!
    Encontrei receitas delícias aqui, parabéns por tudo!
    Esse bife acebolado está divino, deu água na boca! Já estou seguindo vc!
    Desejo um ótimo restinho de tarde! Bjinhos!

    ResponderEliminar
  7. que maravilha esta com um aspecto tao bom ja vou buscar o pão para molhar nesse molho que esta humm delicia bjs bfs

    ResponderEliminar
  8. Nossa Belinha ficaram fantásticos, bjs e uma super semana, Ana ;).

    ResponderEliminar
  9. Belinha,

    Os teus bifes ficaram mesmo convidativos e com um aspecto delicioso !
    Excelente sugestão ! :)

    Um beijinho *

    ResponderEliminar
  10. Belinha fiz e ficou muito bom.Ficou com bastante molho talvez na próxima ponha menos água.BEIJINHO

    ResponderEliminar
  11. Belinha fiz agora e ficou muito bom! Para a próxima tiro apenas um pouco á água porque ficou com muito molho.obrigada e beijinho

    ResponderEliminar
  12. Olá!
    A cenoura é no passo 1, correcto?
    Acho que tem um erro ortográfico, então...
    Vou experimentar hoje mas com costeletas de porco...
    Bjs

    ResponderEliminar
  13. Metemos as Cenouras quando metemos a carne certo ? ��

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Daniela, é mesmo isso a receita já está rectificada, obrigada..
      beijinhos

      Eliminar
  14. Olá gostei muito da receita vou fazer hoje mesmo para o almoço beijinhos 😘

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)