Páginas

segunda-feira, 24 de março de 2014

Papa farinha láctea, tipo Cerelác na Bimby

Graças à minha querida amiga Mariana Teixeira, do blogue Receitas para a Felicidade fiz esta receita.

Ingredientes:
  • 12 bolachas maria, 
  • 400 gr de leite,
  • 1 colher de sopa de açúcar ou mel
Preparação:


  1.  Meter os ingredientes no copo e programar 8 minutos, velocidade 4, 80º.
E para quem tem robots de cozinha, toca a comprar :) o livro da Mariana, podem comprar e oferecer >:)


8 comentários:

  1. Hummm...eu adoro mingau, e biscoito maria também, qq dia vou testar. Boa dica para o lanchinho da tarde!

    ResponderEliminar
  2. Hummmm, que bom!!! Já enfiava aí uma colherada ;)
    Beijinhos, bom dia!

    ResponderEliminar
  3. Tenho que experimentar, gostei mesmo da ideia.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Belinha,
    receita simples e com certeza fica uma delícia, amo farinha láctea!
    Parabéns p/ a Mariana!

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Ai amiga amiga, de vez em quando lá me pregas uma partida e sempre daquelas boas que amolecem o meu coração. Nem tenho palavras para o teu carinho e generosidade.
    Obrigada pela partilha minha doce Belinha!

    ResponderEliminar
  6. Que bom que deve ser! O sabor do Cerelac traz-me imeeensas recordações :P Já Nestum, nunca comi e provei recentemente de chocolate... Mas não gostei :P
    Essa "papa" parece ter uma textura mesmo boa :)

    ResponderEliminar
  7. que coisa boa, que saudades da cerelac, ficou mesmo muito parecida.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Obrigada por a partilha da receita, fica muito boa, quase quase como a verdadeira cerelac, apenas retirava a colher de açúcar!

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)