Páginas

quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

Carapaus fritos com molho de natas e queijo


Ingredientes:

  • 1 dl de natas
  • 1 dl de leite
  • orégãos e pimenta q.b.
  • 1/4 Saloio Regional Palhais
  • 1 colher de sopa de Alavão cremoso
  • 1 gema de ovo
  • Carapaus q.b.

Preparação:

  1. Abrir os carapaus ao meio, lavar bem e temperar com sal. Passar por farinha e fritar.
  2. Juntar os ingredientes, menos os orégão, numa frigideira e levar ao lume até engrossar.
  3. Acompanhar com arroz, e o molho só deve ser feito na altura de ir à mesa.




5 comentários:

  1. Nunca me lembraria de juntar natas a carapaus! Mas parece-me muito bem! Obrigada pela sugestão!

    ResponderEliminar
  2. Gostei bastante do aspecto dessa refeição, uma óptima sugestão!

    ResponderEliminar
  3. Adoro carapaus fritos e com queijo devem ficar deliciosos.Devem estar deliciosos!

    ResponderEliminar
  4. Há anos que não como carapaus, assim devem ficar uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Que bons! Adoro montinhos de arroz :)

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)