um aproveitei um restinho (pouco) de leitão, juntei chouriça e piquei tudo. Depois levei ao lume numa frigideira juntamente com leite, farinha e um pouco de margarina para ligar tudo. Deixei arrefecer. Depois cortei cada quadrado de massa fillo em 2 para ficar com rectangulos. Pincelei cada rectangulo com azeite, coloquei o recheio numa das pontas, dobrei a parte superior e a parte inferior para dentro e enrolei como se fosse um crepe. Depois é só levar ao forno não muito quente até estar dourado e estaladiço!
É mesmo isso, não se pode desperdiçar nada e as sugestões que trazes são todas muito boas.
ResponderEliminarFeliz 2015 para ti e toda a familia
um aproveitei um restinho (pouco) de leitão, juntei chouriça e piquei tudo. Depois levei ao lume numa frigideira juntamente com leite, farinha e um pouco de margarina para ligar tudo.
ResponderEliminarDeixei arrefecer.
Depois cortei cada quadrado de massa fillo em 2 para ficar com rectangulos.
Pincelei cada rectangulo com azeite, coloquei o recheio numa das pontas, dobrei a parte superior e a parte inferior para dentro e enrolei como se fosse um crepe.
Depois é só levar ao forno não muito quente até estar dourado e estaladiço!
humm leitao adoro um feliz 2015 bjs
ResponderEliminarExcelentes ideias para reaproveitar. Feliz ano novo.bjs
ResponderEliminar