sobrou um pouco de leitão o que poderia fazer uma coisa que já ouvi há imenso tempo falar,então hoje não escapou..
ingredientes:leitão desfiado q.b.,batata palha q.b,ovos batidos q.b.,uma colher de chá de mostarda,cebola picada(ou ás rodelas),louro azeite q.b.,salsa
preparação:fazer um refogado com o azeite,cebola e louro.deixar a cebola ficar transparente,juntar o leitão desfiado,mais um pouco a batata palha,deixar amoleçer,juntar os ovos batidos e deixar cozinhar os ovos..a salsa picada temperar a gosto...
Desconhecia esta receita mas parece óptima para aproveitar restos de leitão que por vezes aqui andam.
ResponderEliminarTem muito bom aspecto =)
Beijinho*
Nunca comi, mas como adoro leitão de certeza que marchava.
ResponderEliminarbjsss
http://acolmeiadaabelha.blogs.sapo.pt/
Ora bem, o 'Bráz', gosta de tudo, e até leitão vai na onda :)
ResponderEliminarFicou bem bonito, já marchava. Bjs
Olá Belinha!!!
ResponderEliminarA tua receitinha ficou de comere chorar por mais beijinhos...
Que bom aspecto amiga!! bjinhos
ResponderEliminaramiga que bela ideia
ResponderEliminaresta uma delicia
beijinhos e boa semana
Que óptima ideia!!! Costumo fazer com frango mas com leitão também é uma boa ideia....
ResponderEliminarQue aproveitamento delicioso. Estes pratinhos á Bráz ficam sempre magníficos. Beijocas.
ResponderEliminarque bom aspecto, deve ser delicioso...
ResponderEliminarJinhos fofos
Uma novidade no campo do á Braz, excelente receita x
ResponderEliminare fica bom?
ResponderEliminarEssas receitas onde podemos reaproveitar e dar uma nova cara aos pratos são sempre bem vindas.
ResponderEliminarbjs
este pratinho deve ser de comer e chorar por mais.....
ResponderEliminarbjs e boa semana