Páginas

sexta-feira, 16 de janeiro de 2015

Tapas de morcela de arroz, requeijão e mel com molho de pizza

Uma entrada deliciosa, para uma festa, para levar para um piquenique, para uma desculpa qualquer, pois merece mesmo serem saboreados.
Da parceria Minho Fumeiro e das tábuas Gradirripas que ficam tão elegantes à mesa, aqui está esta sugestão.

Ingredientes:
1 massa quebrada
1 morcela de arroz Minho Fumeiro
Requeijão q.b.
Mel q.b.
Molho de pizza q.b.

Preparação:
Com um copo cortar rodelas da massa quebrada e picar com um garfo.
Meter um pouco de molho da pizza, as rodelas da morcela por cima, o requeijão e um pouco de mel(facultativo), polvilhar com oregons. Levar ao forno a cozer. Depois é só servir.


4 comentários:

  1. Estão mesmo apetitosas essas tapas.. Eu adoro morcela, que bela combinação :)
    beijinhus

    http://ratatuidospobres.com/

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto Belinha, adoro estes petiscos hummm

    Beijinho e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  3. Olá Belinha!!!
    Ótima opção de petisco, melhor ainda a praticidade!!!
    Beijo e ótimo dia pra ti! =)

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)