Páginas

quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Quiches de sardinhas em azeite Conservas LaGondola e Por Ti Perco a Cabeça


Mais uma receita que ficou parada por causa das fotos desaparecidas, mas com muito esforço e dedicação lá consegui encontrar :).
Guardei algumas latas de sardinhas e elas foram levadas ao forno lá dentro.
Usei as maravilhosas conservas LaGondola e as fantásticas caixinhas de fósforos Por Ti Perco a Cabeça



Ingredientes: 
 Massa folhada ; 3 sardinhas de conserva; azeitona preta q.b.; pimento vermelho q.b.; 3 tomate cherry; 1 ovo; 1 dl de leite, 1 colher de sobremesa de farinha, 1 colher de chá de caril, 3 ovo de codorniz; salsa q.b.; sal e pimenta moída na altura q.b.. 

Preparação: 
 Numa lata de sardinhas vazia, meter a massa folhada e picar o fundo com um garfo. Meter a azeitona, a sardinha por cima, de lado o pimento às tiritas, o tomate ás rodelas. 
Misturar o ovo normal com o leite, o caril, a farinha, sal e pimenta a gosto. Meter o líquido na lata, por cima com muito cuidado o ovo da codorniz. A salsa picada e vai ao forno a cozer.






6 comentários:

  1. Ficaram lindas e com sardinhas agradam-me
    bj

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    Essas quiches ficaram com óptimo aspecto.

    Beijos,
    Clarinha
    receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/02/preparar-o-dia-dos-namorados-1-menu.html

    ResponderEliminar
  3. belinha que delicia devem estar estas quiches....bjs

    ResponderEliminar
  4. Que apresentação tão linda! Deve ficar mesmo muito boa :)

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)