Páginas

sábado, 4 de abril de 2015

Dourada assada com batatas a murro e migas

 E adoro este tempero da Margão- Sal com ervas aromáticas, acho que fica divinal e com pimenta branca moída na altura também da Margão.
E nem vos digo nada estas migas, ai estas migas com couve cortada na Borner.
desde que a tenho que me oriento muita coisa por ela, então para picar cebola bem fininha melhor ainda. Adoro.
As batatas a murro assadas na panela de pressão ficam sempre bem, e nunca me deixam ficar mal.
Ingredientes:
  • 1 dourada por pessoa escalada
  • Batatas na panela de pressão q.b.
  • 3 mãos cheias de couve cortada
  • 1 mão cheia de arroz
  • Feijão vermelho q.b.
  • Broa q.b.
  • Cogumelos q.b.
  • Azeite q.b.
  • 2 alhos picados
  • Pimenta Margão q.b.
  • Sal com ervas aromáticas margão

Preparação:

  1. Numa panela meter água e sal e deixar ferver, juntar a couve e o arroz e deixar cozer.
  2. Numa frigideira meter o azeite, alho e a broa cortada aos cubos pequenos, deixar um pouco para ganhar sabor do azeite e alho.
  3. Meter o feijão e os cogumelos, mexer bem e juntar a couve com o arroz já escorridos.
  4. Mexer bem e ver o tempero de sal e pimenta.
  5. As batas já prontas, o peixe já grelhado. É só meterem-se a comer.


1 comentário:

  1. Tenho de fazer batatas desse género! O outro dia comi umas e gostei muito :)

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)