Páginas

quarta-feira, 22 de abril de 2015

Batatas gratinadas com bacon, natas e oregons

E foi o acompanhamento perfeito para o aniversário do meu marido, só em arrependo de não ter feito mais quantidade, hehehe.
Ficaram gulosas assim como eu, e mesmo saborosas. Uma das vantagens da Mandolina da Borner, é que as batatas ficam cortadas todas com a mesma expressura, logo cozinham toas ao mesmo tempo.
Usei natas da Mimosa especial molho de nata para carne e ficou mesmo muito bom.
Ingredientes:

  • Batatas cortadas bem fininhas com a Mandolina V3 lamina pequena
  • Bacon às tirinhas q.b. Minho Fumeiro
  • 1 embalagem de natas mimosa natas molho especial sabor a carne
  • Sal e oregons Margão q.b.
Preparação:
  1. Depois de lavadas as batatas, meter por camadas, batatas, bacon, um pouco de sal, um pouco de natas, oregons e assim sucessivamente até acabar tudo, acaba-se com natas e com o bacon.
  2. Leva-se ao forno até as batatas estarem cozidas, para ver se estão cozidas podem experimentar com um garfo ou com uma faca.

4 comentários:

  1. Uma delicia, e super simples de fazer.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  2. delicioso.....batatas bacon natas.....tudo de bom eu quero :D


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  3. Que delícia :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  4. Que aspeto! Não costumo fazer gratinados... Que maravilha! :D

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)