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terça-feira, 14 de abril de 2015

Filetes de dourada com molho à espanhola e uma salada russa a acompanhar

E uma espanhola com uma russa e um peixe bem branquinho, ficou uma delicia esta refeição.
Este foi o prato do meu Gonçalo que se deliciou e comeu tudinho, claro que menos a cebola, mas lambeu bem os beiços.
tive a ajuda para cortar e picar bem fino a Borner, já ouviram falar muita vez, mas é certo que é mesmo muito boa.
As batatas e cenoura cortadas aos quadradinhos e tamanhos iguais e a cozerem muito mais rápido é de facto mesmo boa.
E podem crer que para fazer salada russa e outras coisas vai ser sem dúvida com Borner, podem encontrar aqui no site os preços e podem fazer a vossa encomenda e não se esqueçam de dizer que vão da minha parte, hehehe
Ingredientes.

  • 1 cebola pequena
  • 2 alhos picadinhos
  • Sala picada q.b.
  • 1 colher de chá de colorau Margão
  • Azeite q.b.
  • Vinagre a gosto
  • 2 colheres de sopa de água
  • Sal e pimenta Margão q.b.


Preparação:

  1. Pique a cebola muito bem picadinha na Borner a mandolina com a placa V3 fininha,  juntar o dente de alho e à salsa.
  2. Junte o azeite, o colorau desfeito no vinagre juntamente com a água.
  3. Tempere com sal e pimenta e mexa tudo muito bem.


Para a salada russa:

  • Batatas
  • Cenoura
  • Ervilhas
  • Sal q.b.

Preparação:

  1. Descascar as batatas e a cenoura e com a placa V3 grossa, cortar as batatas com já alguns cortes e num sentido contrário e o mesmo à cenoura.
  2. Depois é só cozer juntamente com as ervilhas.
  3. grelhar o peixe e servir com este molho delicioso, que fica muito bem com carapaus grelhados também.

E vejam esta promoção especial do dia da Mãe, sem dúvida que está a um preço fantástico ;).

6 comentários:

  1. Adoro dourada, uma refeição simples e deliciosa
    bjs

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  2. Acham que este molho também fica bem em carne grelhada? Desde já obrigado

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  3. Olá Tita, este nunca experimentei com carne grelhada, mas este é uma maravilha
    http://receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.pt/2011/09/molho-para-grelhados-ou-assados.html

    beijinhos

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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