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sexta-feira, 8 de maio de 2015

Bacalhau à casa na bimby


Uma receita bacalhau perfeita para o fim de semana, mas isso é só uma desculpa, pois é bom em qualquer altura.
Cortei a cebola e o pimento novamente com a Mandolina Borner, já que a tenho toca a utilizar pois é mesmo maravilhosa, tudo do mesmo tamanho, logo o tempo de cozedura é igual para todo o corte.
E esta batata Crisp da McCain é maravilhosa, e como sempre faço no forno, ficam maravilhosas e crocantes e tentadoras q.b..
Desta vez fiz a cebolada na bimby :D, podem ver a receita normal aqui ;).





Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau
  • 2 cebolas às rodelas
  • 1/2 pimento vermelho às tiras
  • salsa q.b.
  • 1 folha de louro
  • 2 alhos picados
  • 50 gr de azeite
  • 500 gr de água
  • 2 colheres de sopa de calda de tomate
  • 2 colheres de sopa de creme de marisco


Preparação:

  1. Meter no copo da bimby, a calda de tomate, a cebola, o alho, o pimento, a salsa e o azeite um pouco de sal. Programar 5 min. 100º velocidade inversa colher.
  2. No fim juntar a água e meter 5 min 100 º veloc inversa/ colher, no ultimo minuto meter pelo buraco do copo o creme de marisco desfeito num pouco de água.
  3. Passar o bacalhau por farinha e fritar, meter em papel absorvente para escorrer bem o óleo, enquanto se faz a cebolada mete-se as batatas no forno e assa-se as batatas, depois é só servir com a cebolada por cima do bacalhau.














5 comentários:

  1. Olá ;)....
    5 ***** !!! Adoro!
    Beijocas e bom fim de semana !!

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  2. Gosto muito de bacalhau.
    Ficou com óptimo aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/05/cheesecake-de-tomate.html

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  3. Gosto imenso de bacalhau e esse está bem apetitoso!

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  4. Que delícia! Gosto bastante de receitas de bacalhau :)

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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