Páginas

quarta-feira, 22 de julho de 2015

Manteiga na Bimby

A Bimby é mesmo muito prática e faz coisas que realmente podemos fazer de outra maneira, mas na Bimby é muito mais rápido e funcional.
A receita é do livro base.
Ingredientes:

  • 400 gr de natas(35% de gordura)
  • sal q.b.
Preparação:
  1. Meter as natas bem fresca no copo da Bimby. Programar 2 min vel 9. Se ainda não estiver bem separada a gordura do soro programar mais alguns segundos na mesma velocidade.
  2. Quando estiver bem separado meter a gordura no cesto da bimby e lavar com muito cuidado até que a água saia bem limpinha.
  3. Deitar sobre papel absorvente e secar muito bem.
  4. Juntar sal q.b. 

7 comentários:

  1. Também já fiz várias vezes! Foi a primeira coisa que experimentei quando comprei a minha bimby! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. É de facto uma maravilha e ainda podemos aromatizar a nossa manteiga com alho e ervas.
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  3. Olá Belinha!!!
    Queria tanto uma Bimby por aqui!!! O aspecto ficou ótimo!
    Beijos! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar
  4. Que manteiga fantastica nada como saber aquilo que comemos, e a bimby nos ajuda nesse aspecto.

    ResponderEliminar
  5. Que manteiga fantastica nada como saber aquilo que comemos, e a bimby nos ajuda nesse aspecto.

    ResponderEliminar
  6. Só isso?? Natas e sal?? Tão simples... não sou fã mas a tua manteiga caseiro ficou fantástica...

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)