Páginas

quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Batatas fritas bem estaladiças

Adoro batatas, de qualquer maneira. Até gosto mesmo de comer batatas com batatas, hehehehe.
Estas ficam bem crocantes assim bem fritinhas, A mandolina Borner ajuda bastante, pois a cortar tudo do mesmo tamanho, logo ficam todas fritas ao mesmo tempo. A batata tem de ser uma boa batata para fritar, esta é da vermelha.
Estas foram para acompanhar um frango assado na brasa, até parece que nesta casa só se come frango hehehehe....
Visitem o site da Borner e claro que podem fazer a vossa compra online, passem por lá para espreitar ;).
Ingredientes:

  • Batatas para fritar
  • Sal q.b.
  • Óleo para fritar


Preparação:

  1. Descascar as batatas, cortar na mandolina com a placa V3 10 mm, não se esquecer de usar sempre o empurrador, para não se cortarem.
  2. Lavar bem as batatas. meter o óleo a aquecer e quando estiver quente, meter as batatas bem secas e com sal( uso um pano de cozinha para as secar bem, meto sal e ponho a fritar.
  3. escorrer bem sobre papel de cozinha. depois é só comer com o que mais gostarem.


5 comentários:

  1. Que delícia!! Adoro batata fritabem estadiça :-D Beijocas

    Participa no desafio Receitas Saudáveis no meu blog
    http://ascoisasdamaesofia.blogspot.pt/2015/09/desafio-receitas-saudaveis-e-criativas.html

    ResponderEliminar
  2. Nada como umas boas batatinhas fritas caseiras e bem estaladiças! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Também adoro batatas...de qualquer jeito.
    Muito rápido e simples o seu método de fritas batatas.
    Beijos.

    ResponderEliminar
  4. ahahah eu faço sempre assim, seja em oleo ou com actifry. :) adoro o utensilio ja ha anos!

    ResponderEliminar
  5. As batatas estaladiças são mesmo boas! Essas devem ser bem deliciosas ;)

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)