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terça-feira, 8 de setembro de 2015

Quiche de atum, batata palha e tomate e mais alguma coisa :D

Uma quiche super fácil e bem agradável, com a batata palha que ficou bem crocante. Douradinha como se quer, lá foi ela toda feliz para a festa.
Muito fácil de fazer, é o que se quer para os dias de hoje.
As rodelas de tomate perfeitas, cortadas na Borner, assim como a cenoura ralada bem fininha. As batatas também podem ser cortadas da mandolina Borner, mas neste caso usei de pacote.

 Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 1 tomate às rodelas
  • 1 cenoura ralada 
  • 2 latas de filetes de atum LaGondola
  • Batata palha q.b.
  • 3 ovos
  • 1 embalagem de natas
  • 1 colher de sobremesa de farinha
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 dl de leite

Preparação na Bimby:

  1. No copo da bimby, juntar os ovos, as natas, a farinha, o leite, o sal e a pimenta 15 seg veloc. 4.
  2. Numa tarteira meter a massa quebrada, por cima meter a cenoura ralada, o atum, a batata palha e o tomate por cima, ou pode-se fazer camadas. Regar com a mistura que se fez no copo da bimby, vai ao forno até cozer a 180º cerca de 20 a 25 minutos.
Preparação tradicional:
  1. No copo da varinha mágica meter os ovos, as natas, o leite, a farinha, o sal e a pimenta.
  2. Numa tarteira meter a massa quebrada, por cima meter a cenoura ralada, o atum, a batata palha e o tomate por cima, ou pode-se fazer camadas. Regar com a mistura que se fez anteriormente.
  3. Vai ao forno até cozer a 180º cerca de 20 a 25 minutos.

5 comentários:

  1. Nunca usei batata palha numa quiche mas deve ficar bem bom! Beijinhos

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  2. Que quiche deliciosa,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  3. Oi Belinha!
    E com essa quiche todos foram felizes para sempre né? kkk
    Que delícia, amei!
    Bjssss querida e uma semana abençoada p/vcs

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  4. A quiche está bem linda! Tenho de fazer uma também :)

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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