Páginas

quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

Borrego assado no forno com massa de pimentão

 Por cá adoramos borrego.
Depois de bem limpo aqui em casa, tempero com massa de pimentão, um pouco de sal mas pouco.
Fica sempre muito bom e faz mesmo das delicias cá de casa.
Eu adoro assim com batatinhas, daquelas pequeninas, redondinhas, que dão um pouco de trabalho a descascar, hahaha. Mas vale bem a pena.
Ingredientes:

  • Borrego
  • Batatas
  • Massa de pimentão
  • Vinho branco
  • Azeite
  • Colorau
  • Sal
Preparação:
  1. Temperar o borrego depois de bem limpo com a massa de pimentão, um pouco de vinho branco e um pouco de sal(muito pouco, pois a massa de pimentão, normal já está bem temperado).
  2. Descascar as batatas, lavar bem, temperar com sal e com colorau.
  3. Num tabuleiro meter as batatas e o borrego, regar com bastante azeite.
  4. Levar ao forno até as batatas estarem bem assadas, assim como o borrego.

5 comentários:

  1. Aqui em casa só eu é que gosto de borrego, por issonunca compro.
    Esse ficou uma delicia

    ResponderEliminar
  2. Minha querida,
    Cá em casa também todos adoramos borrego, inclusive os miúdos e faço muitas vezes e essa versão, com massa de pimentão, é mesmo a minha preferida. Até me deixaste com fome!!
    Um beijinho,
    Lia

    ResponderEliminar
  3. Deve ficar com um gostinho delicioso! E as batatas valem bem a pena :D

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)