Páginas

sexta-feira, 15 de abril de 2016

Bacalhau com grão e ovo escalfado- Receitas de bacalhau, parceria Bacalhau Dias

Uma sugestão de comer bacalhau com grão de maneira diferente com ovo escalfado, na água de cozer o bacalhau.
Normal quando comemos peixe ou neste caso bacalhau cozido, cozo sempre à parte, porque se sobrarem batatas, posso usar noutro prato para acompanhamento.
Fica então uma sugestão para comerem o bacalhau com grão com um niquito  de diferença ;).

Ingredientes;

  • 1 posta de bacalhau por pessoa
  • 1 a 2 batatas
  • 1 lata de grão
  • cenoura
  • 1 ovo por pessoa
  • Alho e salsa picada

Preparação:

  1. Num tacho meter as batatas e a cenoura, com água e sal, deixar cozer, mais para o fim juntar o grão.
  2. Num tacho à parte meter água a ferver e quando estiver a ferver, meter o bacalhau, deixar cozer. No fim de cozido retira-se e escalfa-se os ovos.
  3. Depois é só servir.

3 comentários:

  1. Assim com o ovo ficou uma maravilha.
    Adoro pratos com bacalhau.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Bacalhau com ovo é novidade para mim, mas pensando bem nisso é capaz de ser uma delícia :D

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)