Páginas

quarta-feira, 20 de julho de 2016

Palmiers de presunto e queijo

O meu Gonçalo filhote mais novo adora cozinhar, normal gosta muito de ver o Prato do Dia do 24 kitchen, com a Filipa.
Vai daí saiu mais esta entrada e antes meteu no forno o frango temperado por ele. 
Mas não pensem que é a febre do Masterchef junior, não ele já o fazia antes de dar o programa.



Ingredientes:

  • 1 placa de massa folhada
  • queijo ralado q.b.(quem tiver bimby, pode ralar lá o queijo).
  • Presunto q.b.( usamos um pouco de chourição, porque não tinha presunto que chegasse).
  • oregons q.b.



Preparação:

  1. Ligar o forno a 180º.
  2. Abrir a placa da massa folhada, cortar nas bordas para ficar mais rectangular.
  3. Picar a massa com um garfo, espalhar o queijo ralado, o presunto por cima com os oregons.
  4. Enrolar de um lado até ao meio, e depois enrolar do outro lado.
  5. Cortar às tiras e depois meter num tabuleiro e levar ao forno. Com as bordas que se cortou, metemos queijo e enrolámos e levamos ao forno.




3 comentários:

  1. Um filhote prendado que tens em casa :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

    ResponderEliminar
  2. Tens aí um filhote com um excelente futuro,...adorei esses palmiers,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)