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sexta-feira, 19 de agosto de 2016

Pão com leitão- Artesan bread

O artesan bread é sempre aquele pão que é tão simples de fazer e sai sempre bem.
Já fiz em várias versões e esta é mais uma delas andava perdida no meio das fotos de 2012, mas como ficaram tão bons aqui fica esta versão dele.


 Pão do Livro "Artisan Bread"
Ingredientes:

  • 1 colher sopa sal fino
  • 1 colher sopa fermento seco
  • 1 kg de farinha tipo 65
  • 700 ml de água morna
  • sobras de leitão q.b.
 Preparação:
  1. Num recipiente grande e com tampa, colocam-se o fermento, o sal, a água e por último a farinha!
  2. Com uma colher de pau envolvem-se bem todos os ingredientes, alisa-se a massa, coloca-se a tampa e passadas 2 horas tira-se um bocado de massa e pode fazer-se o pão.
  3.  Depois de moldado ao gosto coloca -se o leitão desfiado, se quiserem pode meter-se um pouco de molho de leitão antes de fechar o pão.
  4. Espera-se um pouco eu às vezes ponho logo no forno a cozer.
  5. Ficam mesmo muito bons

4 comentários:

  1. Isso deve ser muito bom!!
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

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  2. Hummm... Super apetitoso.
    Tem um óptimo aspecto.
    Bjinhos

    Bimby & Sabores da Vida

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  3. Essa 'fórmula' do pão é mesmo infalível! Com leitão nunca experimentei, mas deve ficar fantástico :)

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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