Páginas

quinta-feira, 17 de novembro de 2016

Coroa folhada salgada com ketchup Guloso, fiambre e queijo

A receita anda por aí, e já há muito que a fiz. E quando vi a da minha amiga Vivie da Culinária e eu, convenceu-me.
Hoje chegou a vez de a meter no blogue, espero que gostem.
Na próxima escolho outro tipo de queijo, e juntei um pouco de presunto também.
Na próxima faço com atum :D.

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada redonda
  • Fiambre q.b.
  • Queijo ralado q.b.
  • Ketchup Guloso q.b.
  • oregáos q.b.





Preparação:

  1. Tirar a embalagem da massa folhada, desenrolar e deixar ficar sobre o papel vegetal.
  2. Com um prato fazer uma marcação ao centro sem carregar muito, cortar tiras em forma de vários triângulos, a partir do centro até à marca. 
  3. Meter o ketchup, o fiambre e o queijo. fechar com a ponta da massa e a pontas dos triângulos.
  4. Meter mais queijo por cima e levar ao forno.
  5. Levar ao forno até estar cozida.








3 comentários:

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)