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sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Bacalhau à Bráz

Uma receita de bacalhau que é sempre bom comer, podem deixar cozinhar os ovos menos tempo e fica mais húmido.
A foto não é muito boa, porque de vez em quando a bateria da máquina tem de ser carregada, e eu esqueço-me.
Com a parceria que tenho com o Bacalhau Constantinos, aqui fica mais uma sugestão.

Ingredientes:
  • 400 gr de bacalhau desfiado demolhado
  • 400 gr de batata palha frita
  • 1 cebola às rodelas bem finas
  • 8 ovos
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho picado
  • sal e pimenta q.b.

Preparação:
  1. Num tacho meter o azeite a cebola, o alho e o louro, refoga-se.
  2. Acrescenta-se o bacalhau bem desfiado, deixar refogar bem, junta-se as batatas e mexer bem até as batatas estarem bem misturadas com o bacalhau, bate-se bem os ovos e envolve-se no preparado anterior, deixa-se cozinhar um pouco, podem deixar até ficar como gostam, mal passados ou bem passados, meter salsa picada por cima.


4 comentários:

  1. Me gusta mucho el bacalao o bras,lo comi en Oporto y todavia lo recuerdo,tengo que hacerlo yo,asi que me guardo la receta.besinos

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  2. Adoro as receitas Brás.
    Que bom aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/12/empadao-de-batata-doce.html

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  3. Passei para desejar um bom ano, feliz 2017!

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  4. Bem bom!!! :) Bom ano!!
    Beijinho!!

    Bimby & Sabores da Vida

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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