Páginas

segunda-feira, 13 de março de 2017

Pizza em espiral passo a passo :)

A receita vi na revista TV 7 Dias, mas fiz com a massa de pizza que costumo fazer.
Fiz o meu refogado de tomate para o molho da pizza, cortei a cebola bem picadinha na minha mandolina da Borner.
Podem ver no site da Borner mais informações sobre a Borner, podem ver receitas e muito mais.
Um conselho muito importante façam bastante pois é vinciante comer a pizza assim.

Ingredientes:



  • 200 gr água
  • 50 gr azeite
  • 1 c. chá de sal
  • 1 saqueta fermento padeiro seco
  • 400 g farinha
  • Chouriço corrente


 Preparação na Bimby:



  1. Deite os líquidos e o sal no copo, programe 1 Min Temp 37º Vel 2. 
  2. Adicione a farinha e o fermento e programe 15 Seg Vel 6 e de seguida 1 Min na Vel Espiga.
  3. Deixar a massa repousar 30 minutos.
  4. Depois é só esticar as tirinhas, meter o molho de tomate já arrefecido, o recheio que quiserem, queijo ralado e oregons. Pincelar os lados com água e enrolar como se fosse uma torta. Ir juntando as tiras como se fossem um caracol ou em espiral.
  5. Levar ao forno pré aquecido a 180º até a massa cozer :).




6 comentários:

  1. Que delícia de pizza.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/segundas-sem-carne-e-uma-feijoada-de.html

    ResponderEliminar
  2. Ficou bem apetitoso! Vou anotar pra fazer! Beijinho

    ResponderEliminar
  3. ficou mesmo muito engraçada sempre é diferente para apresentar aos amigos, gostei.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  4. Belinha! Tu és a maior! Adorei. Obrigada pela partilha.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. wuaoh que bonita ficou a tua pizza gostei mt bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)