Páginas

quarta-feira, 11 de julho de 2018

Pizza enrolada

Ideal para os piqueniques, para festas de anos e tudo serve de desculpa para se fazer esta maneira de comer pizza.
Muito fácil de fazer é só fazer a massa, meter o recheio e o molho de tomate a gosto e depois enrolar, corta-se e leva-se ao forno a cozer.
Ingredientes:
  • 200 gr água
  • 50 gr azeite
  • 1 c. chá de sal
  • 1 saqueta fermento padeiro seco
  • 400 g farinha
  • Molho de tomate
  • Recheio a gosto
  • Queijo


 Preparação na Bimby:

  1. Deite os líquidos e o sal no copo, programe 1 Min Temp 37º Vel 2. 
  2. Adicione a farinha e o fermento e programe 15 Seg Vel 6 e de seguida 1 Min na Vel Espiga.
  3. Deixar a massa repousar 30 minutos.
  4. Depois é só esticar a massa, meter o molho de tomate, queijo,meti salsichas e fiambre aos cubos pequenos e oregons.
  5. Enrolar como se fosse uma torta e cortar às rodelas e meter no papel vegetal, levar ao forno previamente aquecido, até assar bem.

4 comentários:

  1. Gosto imenso de pizza. Tenho de fazer sem glúten mas a tua ideia de pizza enrolada é muito boa.
    Beijinhos

    www.paopaoqueijoqueijo.com

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha,...óptima para levar para piqueniques e para a praia,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  3. Pizzas cá em casa Podem ter qualquer formato, somos fãs!!
    Essa é perfeita, beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar
  4. É uma forma prática de fazer pizza para transportar, e além disso fica muito mais engraçada e diferente! Gostei da sugestão :)

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)