Páginas

terça-feira, 31 de julho de 2018

Torta de corgette e cenoura

Muito vista na internet, na blogosfera, no facebook, no instragram.
Tinha mesmo de experimentar, ode me chamou mais à atenção foi no grupo do facebook, da Paleo descomplicado.
Foi com a ajuda do ralador vegetariano da Borner que fiz o corte na corgette e na cenoura.

Ingredientes:

  • 2 corgettes tamanho médio
  • 2 cenouras
  • 4 ovos
  • queijo ralado q.b.
  • sal, pimenta q.b.
Para o recheio:
queijo a gosto, chourição, presunto, salmão etc...(podem usar ao vosso gosto, neste caso meti chourição).
Cobertura:
Queijo mozzarela e tomate cherry



Preparação:
  1. Ralar a corgette e a cenoura com a mandolina vegetariana da Borner, meter a corgette num pano e apertar bem para sair a água toda que ela deita.
  2. Depois de bem espremida meter numa taça e juntar o queijo ralado, a cenoura, os ovos, sal e pimenta q.b. misturar bem.
  3. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, untar e polvilhar meter o preparado elevar a cozer no forno a 180º previamente aquecido cerca de 15 a 20 minutos, no fim de cozido retira-se e recheia-se a gosto com queijo e chouriçao ou outra coisa qualquer.
  4.  Enrola-se  enfeita-se com queijo mozzarela e tomate cherry e leva-se ao forno mais um pouco para derreter o queijo e corar um pouco.

Para a mandolina vegetariana da Borner, podem obter mais informações e encomendar aqui:
Visite o site www.borner.pt 😍
Ou ligue para o 918703410

1 comentário:

  1. Que rica torta,....deu vontade de provar!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)