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quarta-feira, 1 de agosto de 2018

Queijadinhas de claras e leite de coco

Cada vez temos de ter mais cuidado com o que comemos, existem alternativas muito mais saudáveis.
Fiz estas queijadinhas a partir de uma queijada que vi no grupo Paleo Descomplicado, com algumas alteraç~es.
Para aproveitar claras, um resto de leite de coco lá saíu esta receita, espero que gostem.
Ingredientes:
  • 1 requeijão
  • 5 claras
  • 1/2 lata de leite de coco
  • 5 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • 3 colheres de sopa de polvilho doce
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco líquido
  • raspa de limão q.b.
  • 1 colher de chá de fermento em pó


 Preparação:

  1. Desfazer o requeijão com um garfo, juntar as claras, o leite de coco, o polvilho e o fermento, mexer bem.
  2. Juntar o açúcar, o óleo de coco e a raspa de limão, mexer bem.
  3. Meti em forminhas de papel frisante e levei ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 15 a 20 minutos, podem usar também uma tarteira forrada e aí já vai a cozer cerca de 30 a 35 minutos.
  4. No fim de cozidas se quiserem podem polvilhar com canela.

Preparação na bimby:

  1. Meter o requeijão na bimby e programar 10 segundos velocidade 7, adicionar os restantes ingredientes e 30 segundos velocidade 6.
  2. Meti em forminhas de papel frisante e levei ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 15 a 20 minutos, podem usar também uma tarteira forrada e aí já vai a cozer cerca de 30 a 35 minutos.
  3. No fim de cozidas se quiserem podem polvilhar com canela.


















1 comentário:

  1. Quando no vi a foto no face, deu logo água na boca,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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