Páginas

quinta-feira, 2 de agosto de 2018

Costeletas de porco com molho de mel e mostarda

 Andava eu à procura de uma receita diferente para fazer umas costeletas, quando me deparei com estas da Joana Roque do blogue Para Cozinhar.
Revelou-se uma receita para repetir, com um molho de natas, mostarda e mel, ficou mesmo muito boa esta maneira de fazer as costeletas. 
 Ingredientes:

  • 5 costeletas de porco do lombo
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q,b,
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 dl de natas
  • salsa  picada q.b.
Preparação:
  1. Temperar as costeletas com sal e pimenta. Numa frigideira colocar um fio de azeite e fritar as costeletas de ambos os lados até estarem cozinhadas.
  2. Retirar as costeletas e tapar para não arrefecerem.
  3. Entretanto misturar bem as natas com a mostarda e o mel. Na frigideira onde se fritou as costeletas colocar a mistura anterior e deixar levantar a fervura.
  4. Desligar o lume e meter sobre as costeletas o molho, polvilhar com salsa picada e servir com arroz ou puré de batata.


2 comentários:

  1. Que bom aspecto!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)