Páginas

domingo, 30 de dezembro de 2018

Gambas ou camarões no forno

E este post já foi começado à quase 1 ano, hehehehe
Mas vem sempre a tempo, digo que ficou uma maravilha e mesmo comidos no dia a seguir não ficaram nada secos.
Foi para a despedida do Ano Velho, mas acabou por ser a entrada do Ano Novo.

Ingredientes:

  • Gambas ou camarões
  • alho e coentros picados q.b
  • azeite q.b.
  • sumo de limão q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Preparação:
  1. Arranjar os gambas ou o camarão e cortar ao meio, meter num tabuleiro.
  2. Temperar com sal e pimenta, alho picado, coentros picados, regar com bastante azeite.
  3. Levar ao forno já pré aquecido a 180º cerca de 20 minutos, tirar e regar com sumo de limão.
  4. Servir com mais coentros picados frescos e ter pãozinho torrado para acompanhar.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)