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terça-feira, 25 de junho de 2019

Tarte de leite e canela

E chegou mais um dia 25, mais um desafio do grupo do facebook Cantinho das cozinheiras, desta vez o blogue que foi escolhido foi o da Piteca da Patricia Elisio, escolhi esta tarte por me parecer deliciosa e fácil de fazer, e na altura que estou a escrever ainda não provei, pois ainda está muito quente.
Fiz como a Piteca sugeriu e usei menos açúcar como ela.
Pois estavam a pensar que tinha feito só uma receita, nanananaaa

Ingredientes:

  • 300 g de açúcar (coloquei 200g )
  • 50 g de manteiga derretida
  • 4 ovos
  • 100 g de farinha com fermento
  • 5 dl de leite
  • manteiga, farinha e canela a gosto

Modo de preparação:

  1. Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma (usei uma tarteira) com manteiga, forre-a com papel vegetal untado e polvilhe com farinha (não polvilhei).
  2. Misture bem o açúcar com a manteiga, junte os ovos, a farinha e mexa mais um pouco.
  3. Adicione o leite e mexa bem. Deixe repousar por dez minutos. Verta na forma, polvilhe com canela e leve a meio do forno durante 30 minutos (no meu demorou 40 minutos).
  4. Retire e deixe arrefecer. Desenforme a tarte e sirva.

E espero ansiosa quando vai calhar o meu blogue para fazerem receitas, pois só tenho mais de 1600 receitas, hehehe

2 comentários:

  1. Que tarte fantástica, até deu água na boca!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  2. Muito bom aspeto! vê se logo que é caseira

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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