Páginas

quarta-feira, 28 de abril de 2021

Chili com carne

 


Chili com carne

Vejam como é fácil fazer, os cominhos tão um sabor tão bom.
Vejam só as chávenas e colheres que estou a usar, que lindo que ficam.
No talho escolho sempre a carne e peço para picar 2 vezes.

Ingredientes:
500 gramas de carne picada
1 chávena (240ml) de calda de tomate
1/4 chávena de vinho branco
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de cominhos moídos 
1 colher de café de pimenta caeina
2,5 chávenas de água 
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de pimento vermelho
1 folha de louro pequena
Azeiteq.b.
1 lata pequena de feijão vermelho.

Preparação:
Numa frigideira meter o azeite e fritar a carne um pouco, meter a cebola e o pimento e deixar cozinhar mais um pouco.
Adicionar o sal, os cominhos, a pimenta caeina, o vinho e a 1 folha de louro.
A calda de tomate, cozinhar mais um pouco, a água e tapar, deixar cozinhar, se necessário juntar mais um pouco de água.
Por fim o feijão e deixar mais um pouco.
Meti depois por cima salsa picada.
Servi com arroz simples.

Podem ver aqui um vídeo rápido no instagram:
https://www.instagram.com/reel/CON377cjV8g/?igshid=wdexzehehbcz

#receitinhasdabelinhagulosa #chilicomcarne #receitassimples #foodblogger #foodloover 
#chili #reels







3 comentários:

  1. Deixou-me com os olhos a sorrir de gulosice. Aspeto delicioso.
    .
    Cumprimentos poéticos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto!
    Passei para desejar um fim-de-semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)