Páginas

segunda-feira, 31 de maio de 2021

Cascas de abóbora assadas no forno - Chips de casca de abóbora

Ingredientes:
  • Casca de abóbora
  • 1 colher de café de Cebola moída G
  • 1 colher de café de alho branco moído
  • 1 colher de café de paprika
  • 1/2 colher de café de louro moído l
  • Sal fino q.b.
  • Azeite q.b.
Preparação:
  1. Num tabuleiro meter a abóbora já lavada e bem seca, na estrela juntar os ingredientes, já previamente misturados.
  2. Meter a mistura por cima da cascas da abóbora e regar com o óleo de abacate, levar ao forno previamente aquecido 180° durante cerca de 15 minutos ou até acharem que está assada.
  3. Espero que gostem desta sugestão.





 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)