Páginas

quinta-feira, 27 de maio de 2021

Torta húmida de pêssego

A primeira vez que fiz esta torta, foi já algum tempo, resolvi fazer de novo e fiz um pequeno vídeo, que ainda está a ser editado.
Esta receita foi criada por mim e sempre foi um sucesso.


Ingredientes:

  • 1 lata de pêssego
  • 1 dl da calda
  • 5 ovos
  • 150gr de açúcar
  •  2 dl de natas
  • 75 gr de farinha para bolos com fermento.

Modo de confecionar:

  1. Num recipiente pôr os pêssegos e triturar juntamente com a calda, bater os ovos com o açúcar até ganhar volume, juntar sem bater os pêssegos, as natas e a farinha peneirada.
  2. forrar um tabuleiro com papel vegetal com margarina ou manteiga.e levar ao forno a cozer durante 25 minutos a 180°
  3. No fim de cozida retirar.


Como enrolar uma torta:

  1. pôr açúcar em cima de papel vegetal, virar o tabuleiro e depois com jeitinho ir enrolando até fazer um rolo, nas primeiras vezes é possível que a torta se parta, mas não desistam, porque tudo vai de um hábito.

 


1 comentário:

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)