Páginas

sexta-feira, 22 de outubro de 2021

Palmiers folhados com manjericão

 Lindos estes palmiers bem aromáticos e saborosos.

Descobri esta receita a navegar por este oceano intenso da internet e não me lembro bem de onde vi esta ideia, mas quando encontrar, meto aqui o link.

Ora tenho esta parceria com a Aromáticas Vivas e surgiu fazer esta entrada, revelou-se uma verdadeira surpresa, e já o fiz mais vezes. 
Podem encomendar as ervas aromáticas aqui no site.

Com manjericão da Aromáticas Vivas  💚🌿🌿🌿



Ingredientes:

  •  folhas de manjericão q.b.
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite (aproximadamente)
  • 3 colheres de  sopa queijo ralado
  • 1 retângulos de massa folhada
  • Sal refinado q.b.



Preparação:

  1. Fazer a mistura de todos os ingredientes, menos a massa folhada.
  2. Abrir a massa espalhar o preparado anterior.
  3. Fechar a massa de um lado até meio e do outro também, pode levar ao frio antes de cortar para estar mais rijo e cortar melhor, cortar e meter num tabuleiro.
  4. Levar a cozer no forno pré aquecido a 180° até a massa folhada estar douradinha, cerca de 15 a 20 minutos.


1 comentário:

  1. Bom dia:- Pelo aspeto tudo indica serem uma delicia. Até os diabetes dão saltos de felicidade, lol
    .
    Bom fim de semana … abraço e/ou beijo..
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)