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quinta-feira, 6 de abril de 2023

Pão de ló húmido tipo Ovar

 


Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 5 gemas
  • 150 gr de açúcar
  • 70 gr de farinha peneirada


Preparação tradicional:
  1. Bater bem as gemas com o açúcar e os ovos, cerca de 10 minutos com a batedeira.
  2. Juntar a colher de água,e a farinha com o fermento peneirada lentamente.
  3. Forrar uma forma com papel vegetal, verter a massa lá para dentro, levar ao forno mais ao menos 15 minutos, se gostarem mais húmido podem meter menos tempo, se quiserem mais cozifo usem mais tempo.

Preparação na bimby:

  1. Pré aqueça o forno a 180º. Unte uma forma com papel vegetal com margarina e polvilhe de farinha, convém ser numa forma daquelas que se abrem, para ser mais fácil de tirar.
  2. Coloque a borboleta no copo e bata os ovos com o açúcar na velocidade 4 durante 6/7 minutos. Quando terminar junte a farinha na velocidade 2/3 durante 20 s.
  3. Verta o preparado para a forma e leve a cozer durante 15 minutos a 180º.


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