Páginas

segunda-feira, 23 de outubro de 2023

Rabanadas



Rabanadas 


Fiz estas ranadas porque estava a apetecer, mas por que raio hei-de esperar pelo Natal.

Usei pão de forma de @paoderiomaior e como o gosto que participo no desafio do Ingediente do mês das queridas @intrusa_na_cozinha e @florderosmaninho 🥰


Ingredientes:

 1/2 litro de leite

2 ovos

1 pão de forma

1 casca de limão

8 colheres de sopa de açúcar

Canela em pó e açúcar q.b.



Preparação:

Primeiro fervi o leite com a baunilha e o açúcar.

Deixei arrefecer.

Parti o pão às fatias.

Passei pelo leite primeiro, bem demolhado.

Pelos ovos batidos.

Fritei em manteiga e azeire.

Deixei escorrer um pouco no fim de frito.

Passei por açúcar e canela.

1 comentário:

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)