Páginas

domingo, 5 de novembro de 2023

Bolo rabanada

Quem vai fazer este bolo rabanada?

Bom dia, bom dia 😊😊😊
Este bolo é maravilhoso, e não é só no Natal 😊😊😊😊 expressamente proibido tirar fotos ou receitas sem a minha permissão.
 Espero que gostem deste bolo bem diferente, vi no perfil da @teretetenacozinha ontem e logo resolvi fazer.🤗🤗🤗 fiz em direto no Facebook e já estou a receber fotos  de quem fez 🤗🤗🤗🤗

Ingredientes:
4 ovos
1 iogurte natural
1 copo e meio da medida de açúcar 
3 copos de farinha com fermento 
1/2 copo de óleo 
Raspa de limão 

Para a mistura:
4 colheres de sopa de açúcar 
1 colher de sopa de canela em pó

Preparação:
Num liquidificador ou numa taça meter os ovos com o açúcar e o iogurte, misturar bem.
Juntar o óleo e misturar mais um pouco. 
Adicionar a farinha aos poucos  juntamente com o fermento previamente peneirada e a raspa de limão.
Numa forma previamente untada e polvilhada com a mistura de açúcar e canela ou farinha, meter às camadas, um pouco da mistura do bolo e depois a mistura do açúcar e canela, e termina-se com a mistura do açúcar e canela.
Levar ao forno preaquecido a 180° durante 30 a 40 minutos conforme o vosso forno.

Notas importantes:
-Na próxima meto mais canela na mistura do açúcar.
- Desenformar quando estiver frio.



 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)