Páginas

quinta-feira, 16 de maio de 2024

Bolo mármore de abóbora de liquidificador




Este bolo fiz num direto, Aqui no Facebook.
Encontrei a receita na net num site, não me lembro aonde 🙈
Proibido partilhar e foto sem autorização.

Ingredientes:

4 ovos

1,5 chávena de açúcar 

1/2 chávena de óleo (podem usar a mesma quantidade de corgete ralada)

450 gramas de abóbora crua

3 chávenas de farinha com fermento 

1 colher de sopa de cacau


Preparação:

Ligar o forno a 180°C.

Num liquidificador meter os ovos, o açúcar, o óleo e a abóbora cortada aos pedaços. 

Deixar que fique bem misturado.

Meter numa forma untada e polvilhada com farinha 2/3 da massa, na que sobrou e meti o cacau, meti sobre a mistura. Levei ao forno a cozer cerca de 45 minutos.


😊Usei a minha forma da Grilo, podem ver no site.

 😊tamanho da chávena 240 ml



 

1 comentário:

  1. Que delícia!! Vou experimentar com o meu filhote! Beijinhos e obrigado por partilhares receitas deliciosas 🥰

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)