Páginas

sexta-feira, 16 de janeiro de 2009

QUEIJO PALHAIS PANADO

Ora aqui há tempos deu-me para isto,podia ter dado para pior mas não....o meu marido adora este queijo de palhais,daí me ter passado pela cabeça de o panar e fritar...:o)
Ora então como o fiz,não tem ciênçia nenhuma,mas aqui fica uma óptima entrada ...ou mesmo para uma festinha..pode ser frito ou simplesmente no fim de panado,podem pôr no forno....
No ovo batido pus,um bocado de pimenta,sal não pus porque o queijo já é muito salgado,e salsa,depois passei pelo ovo e pelo pão ralado e fritei,como vêm ou melhor como lêm,não tem ciência nenhuma....
jinhos

16 comentários:

  1. Bom dia!!!
    Vou deixar de ver o seu blog logo pela manhã.. isto é um atentado...
    Bom fim de semana e continuação de boas receitas.
    Beijocas
    Guida

    ResponderEliminar
  2. bom fim de semana...
    passa no meu blog...
    tenho la um miminho para ti...
    beijos
    goto mui de tu...

    ResponderEliminar
  3. Que ideia tão original...queijo panado!!! Eu adoro queijos, praticamente qq tipo...

    ResponderEliminar
  4. já uma vez fiz algo do género com um queijo que tinha lá em casa e que não gostava muito do sabor.
    é realmente uma bela ideia para festas.

    ResponderEliminar
  5. Deve ser bem bom...tenho de experimentar!
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  6. Atenção, atenção pessoal! A belinha acabou de ter mais uma ideia genial!!!!

    ResponderEliminar
  7. Não tem ciência mas deve ficar um espectáculo :)

    ResponderEliminar
  8. Se gostasse de queijo ia gostar de certeza :P

    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Ainda não me tinha pasado pela cabeça a ideia de panar queijo, mas a partir de agora sou bem capaz de o fazer um dia destes. Bjinho

    ResponderEliminar
  10. muito bem dona belinha deve ser muito gostoso.beijo

    ResponderEliminar
  11. Ai,ai,ai Belinha.Esta dieta não vai emplacar nunca.....rsrsrsr Este queijinhos empanados estão tão apetitosos,preciso fazer logo!
    Maraaaaaa!

    Bjos

    ResponderEliminar
  12. queijinho panado é bom, mas nao conheco o de palhais e nunca vi nos supermercados... hum... mas parece muito bem ;-)

    ResponderEliminar
  13. Adorei!!! :D *
    Original e com um aspecto delicioso!!!
    Vou sem dúvida aproveitar o fim-de-semana de Carnaval para experimentar!!! :) * méééé

    ResponderEliminar
  14. Eu comi numa ilha Grega uma entrada que era também uma fatia de queijo grossa frita. E era bastante agradável de sabor.Mas acho que não era envolvida em pão ralado. Mas nos fritos, o pão ralado deixa-os bem sequinhos como eu gosto.
    desejo bom fim de semana

    ResponderEliminar
  15. Gostei muito da ideia de queijo panado.
    Adorei o blogue,vou passando...
    Bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  16. Se acompanharem o queijo com uma saladinha com rucula e espinafres sem tempero uma optima entrada ... ;)

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)