![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFW8EZvGo0ZKHNXrnvdvgX4cilFm50JiQeNh6Xbhx8u9cwCTzr2yqolYtJuLvymaRPgV2zQyIPEXtNaqQOZk9718-kbJ_3Nq5KCG5qF4Yc788VeGDIMB9y_qC46A4SHcA6-wTCQogj-G5H/s280/bolo_z11.jpg)
Modo de confecionar:Cozer a galinha,com o chouriço e a entremeada...no fim de cozido juntar a batata,o arroz e a massa,deixar cozer um pouco,juntar o feijão...fazer um refogado,com um pouco de azeite,cebola picada,alho e a folha de louro,juntar depois o refogado,á sopa..cortar as carnes aos pedaçinhos,por no prato e por cima a sopinha...
*************************************
*************************************
lembram-se deste pudim de feijão branco,há imenso tempo que o fiz,: o),podem clicar na imagem que vão ter á receitinha...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcQDBfKazS06iu_m2WeDxeoxTpb9csUn5B8WiQtZqmRROVO8nEiQXyqayAmHo1QMVM9tIPr9TWXyylDdLFI1_z2VUeoyoq_ydj-UUpXRcqZDYWYl2cYImfaBbWN5aVbh7fXbzX1iWjTuXk/s200/tortadebacalhau027.jpg)
****************************************
Quero aqui deixar um grande beijo á nossa querida Isabel do cozinhar com os anjos que faz hoje anos,minha querida quero deixar-te um grande beijinho e um abraço enorme...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjR7_mFNbOEh5LZFYXk4iA6jyX3AA8TYqbxMATjHLazQvMfiyef9k-_kf9aaFUpr0vGrcNKjuhNsTMp045Pozh86EEVVDL9wGR-IziIW0rAQEVf1Yj_Thcm-Wxgog6_B52D7sLw5mgyzluX/s280/para.bmp)
E parece bem consistente! Está com um aspecto delicioso! Beijinhos.
ResponderEliminarÈ mesmo a sopa que se fazem na altura das vindimas, só falta a broa, e o copito do vinho, e sabes? com essa sopa não é preciso comer mais nada! a barriga fica bem cheinha, adoro sopas assim, a minha sogra fazia muito, mas eu cá em casa uma x, por outra faço parecida, o meu marido adora a carne na sopa, beijocas.
ResponderEliminarAdoro sopas, mas aqui esta um calor danado, infelizmente não tem como fazer.
ResponderEliminarMenina não vi essa receita do pudim, vou procurar!
Ah! E muitos anos de vida a nossa querida Isabel.
Beijos
Estas sopinhas fazem refeições óptimas, não é preciso mais nada!
ResponderEliminarSão uma delícia e esse pudim está com um aspecto maravilhoso!
Bjcas.
nossa! nem sabia que existia uma sopa especialmente para a época da vindima! precisa ser bem forte, não?
ResponderEliminarbjo
Que delícia de sopa, mas com o clima que anda por aqui, está impraticável.
ResponderEliminarHahahaha...
Kisss^^
Com o frio que faz só uma sopa consegue aquecer o organismo :)
ResponderEliminarMoi boas, pero a entremeada que é?
ResponderEliminareu penso que é carne do cerdo? será? moito obrigado por resolver a duda
parabens y beijinhos desde
galiciaaaaaa
alinita
belinha esta sopinha é maravilhosa
ResponderEliminare com este frio apetece mesmo
jocas linda
PRIMATA
Mesmo como eu gosto, sopa a sério :P
ResponderEliminarbeijinhs
para dar forca e calor é ideal ;-)) beijocas
ResponderEliminarVim agradeçer a receita desta sopinha que retirei do seu Blog.
ResponderEliminarExcelente e recomendo bastante. Já a coloquei no meu blog com um link de agradecimento.
Feliz fim de semana x