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terça-feira, 13 de janeiro de 2009

ROJÕES COM CHAMPAGNE

Ora então como nada se pode estragar,o que me lembrei de fazer,quando na passagem de ano sobrou champagne...tinha rojões na arca,e retirei...não se pode estragar aquele champagne(pensei eu)e assim surgiu este prato,ou melhor esta carne maravilhosa...com umas batatinhas e um arrozinho branco a acompanhar,maravilha....
Temperei a carne com 1 colher de sopa de massa de pimentão,2 colheres de sopa de calda de tomate,1 cebola média ás rodelas,salsa,louro,alho picado,um pouco de sal e piripiri...e o dito cujo champagne(tinha menos de 1/2 garrafa)...deixei um tempo a ganhar o gosto,umas 2 horitas...


Agarrei num tabuleiro,batatas descacadinhas e cenoura,no meio a carne,a marinada por cima e um pouco de margarina,foi ao forno ,e ficou com este aspecto fantástico...
Mais uma daquelas ideias,jinhos para todos....

15 comentários:

  1. Que óptima sugestão... que delícia.
    Bjs

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  2. Claro amiga, ficou bué de bom ;) carninha regada com champagne ! que delícia mesmo, temos que ter ideias, é o que nos vale, è saber aproveitaR, BEIJINHOS E BOA SEMANA QUERIDA.

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  3. Claro miga eu fiz exactamente o mesmo! Não se pode desperdiçar, e aliás eu adoro o sabor que o champanhe deixa na comida, fica meio adoçicada, uma delícia! :)
    A tua carne ficou com um aspecto...hummm... ;)
    Bjcas.

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  4. Ora aí está! Eu tb aproveitei o champanhe que sobrou da passagem de ano para temperar carnes e fica excelente! Os teus rojões parecem uma delícia!

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  5. Que ideia tão curiosa.
    De certeza que ficaram muito bons!

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  6. Pois é amiga, nada se pode estragar...a vida está muito má e com tanta gente a passar fome, acho um crime deitar fora o que quer que seja...adorei a sugestão, de certeza que ficou uma delicia. Beijinhos e uma óptima semana.

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  7. muito bem amiga... assim é que é, aproveitar tudo!

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  8. Se tá fina a menina, não acha dúvida, agora até mete champanhe na comida!!!!!!!!!!!

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  9. E é mesmo assim; nada de desperdicios...
    Beijinhos.

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  10. Eu tempero com cerveja e aguardante. Os meus rojões são sempre bebedos :)

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  11. que bela ideia que tiveste belinha, estao com um aspecto delicioso. e esse molhinho hum:-)

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  12. O aspecto é bom e o sabor deve ser delicioso...

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  13. Belinha querida, mais uma das suas maravilhosas idéia,adorei a receita, parabéns!!! Bj grande.

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  14. Que idéia boa!
    Adoro quando aproveitamos algum ingredientes perdido na geladeira.
    Kisss^^

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  15. ora... nao se deita nada fora e o champagne funciona na perfeicao quase como vinho branco ;-) gostei muito da ideia! beijocas

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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