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terça-feira, 3 de agosto de 2010

Costeletas á mexicana

Saiu na semana passada no suplemento da revista TVmais,resolvi fazer logo,e adoramos,um molho adocicado que muito nos regalou...só não usei muito piripiri por causa do seu Gonçalo ;o)

Ingredientes:1kg de costeletas de vitela(usei de porco),piripiri,sal,5 c. de sopa de azeite,2 c. de sopa de vinagre,2 c. de sopa de ketchup,1 pitada de cravo-da-índia,pimenta preta moída.
Preparação:
Tempera-se a carne com sal e piripiri e coloca-se numa assadeira.Deitar no fundo 1 dl de água e levar ao forno,pré-aquecido durante 20 minutos,vai-se pincelando a carne com o próprio molho para não secar tanto.
Misturar numa tigela,o azeite,o vinagre,o ketchup e o cravo-da-índia.
Tempera-se com sal e pimenta acabada de moer.
Muda-se a carne para um prato,e barrar com o preparado anterior.
Deita-se um pouco de água na assadeira e soltar os resíduos do cozinhado mexendo com uma colher de pau.
Juntar de novo a carne na assadeira e acabar de cozinhar no forno,virando-se a carne de vez em quando...depois é só servir como quiserem eu servi com um massa cozida simples,que depois com o molho por cima ficou uma delicia..
******************
Amanhã panquecas de farinheira ;o)
Bjokinhas grandes para todos..

15 comentários:

  1. Olá Isabel,

    estas costoletas devem estar óptimas, hei-de experimentar um dia destes.

    Bjinhos
    Papinha Doce

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  2. Arriba, arriba Andre.
    Até já tenho o chapéu Mexicano posto ♥

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  3. Também ando numa de comidas diferentes , lol , de vez em quando sabe bem , bjs e boa semana

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  4. Que apetitosas!....
    Amanhã tb tenho panquecas no meu blog... mas as minhas são doces: de chocolate!
    babette

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  5. Belinha,
    Adorei esta receita, a aparência da costela é magnífica!
    Beijão

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  6. Belinha, vou adorar, pois os temperos são bem ao meu gosto.

    Bjs

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  7. Hummm, faz tanto tempo que não como uma boa costelinha...sua receita e deu água na boca, querida!
    Beijocas,
    Thais

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  8. Estão mesmo com um aspecto saboroso, muito suculentas.
    Bjs.

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  9. PELO ASPECTO DEVIAM ESTAR UMA DELICIA BJ

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  10. Gosto de picante mas com moderação :) Devem ficar bem boas!

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  11. Ficaram com excelente aspecto :)...
    beijinhos

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  12. Belinha que maravilha de receita hein?
    Adorei.
    Bjs

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  13. A ver pelos ingredientes, só podem ter ficado uma delícia!
    Lia.

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  14. doce ou nao adorei a junçao desse molho a carne
    vou ter de experimentar mas para mim pode ter piripiriq ue eu gosto:-)

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  15. Caí aqui sem saber mas fui-me deixando ficar. Gostei e vou voltar. Saudações pipianas.

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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