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Preparação:
Tempera-se a carne com sal e piripiri e coloca-se numa assadeira.Deitar no fundo 1 dl de água e levar ao forno,pré-aquecido durante 20 minutos,vai-se pincelando a carne com o próprio molho para não secar tanto.
Misturar numa tigela,o azeite,o vinagre,o ketchup e o cravo-da-índia.
Tempera-se com sal e pimenta acabada de moer.
Muda-se a carne para um prato,e barrar com o preparado anterior.
Deita-se um pouco de água na assadeira e soltar os resíduos do cozinhado mexendo com uma colher de pau.
Juntar de novo a carne na assadeira e acabar de cozinhar no forno,virando-se a carne de vez em quando...depois é só servir como quiserem eu servi com um massa cozida simples,que depois com o molho por cima ficou uma delicia..
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Amanhã panquecas de farinheira ;o)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEggwZLnw10fBbTuamyiiod7D585M0dJlK3SVXY7FukkRxIwnsKnEtIiybIXyrkb4HlfaaOsYhwfBWJXsLpWvydXUVM_PQIkKJWWzGfNcxj8Zfxm_j-LYUKcRHfT9MDfuwunRqmOq3JJvll7/s200/tapioca+089.jpg)
Olá Isabel,
ResponderEliminarestas costoletas devem estar óptimas, hei-de experimentar um dia destes.
Bjinhos
Papinha Doce
Arriba, arriba Andre.
ResponderEliminarAté já tenho o chapéu Mexicano posto ♥
Também ando numa de comidas diferentes , lol , de vez em quando sabe bem , bjs e boa semana
ResponderEliminarQue apetitosas!....
ResponderEliminarAmanhã tb tenho panquecas no meu blog... mas as minhas são doces: de chocolate!
babette
Belinha,
ResponderEliminarAdorei esta receita, a aparência da costela é magnífica!
Beijão
Belinha, vou adorar, pois os temperos são bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBjs
Hummm, faz tanto tempo que não como uma boa costelinha...sua receita e deu água na boca, querida!
ResponderEliminarBeijocas,
Thais
Estão mesmo com um aspecto saboroso, muito suculentas.
ResponderEliminarBjs.
PELO ASPECTO DEVIAM ESTAR UMA DELICIA BJ
ResponderEliminarGosto de picante mas com moderação :) Devem ficar bem boas!
ResponderEliminarFicaram com excelente aspecto :)...
ResponderEliminarbeijinhos
Belinha que maravilha de receita hein?
ResponderEliminarAdorei.
Bjs
A ver pelos ingredientes, só podem ter ficado uma delícia!
ResponderEliminarLia.
doce ou nao adorei a junçao desse molho a carne
ResponderEliminarvou ter de experimentar mas para mim pode ter piripiriq ue eu gosto:-)
Caí aqui sem saber mas fui-me deixando ficar. Gostei e vou voltar. Saudações pipianas.
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