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terça-feira, 11 de outubro de 2011

Artesian Bread- Nunca é demais mostrar ;)

Nunca é demais fazer este pão, sempre a geito no frigorífico, de vez em quando lá saem mais uns.
Fiz estes pequenos para levar na sexta-feira para os amigos do Gonçalito, eles adoraram...os maiores levei para a tal formação que fiz..
A primeira vez que os vi, foi no site dos petiscos, nunca se esquece a primeira vez quando se vê estas receitas deliciosas e boas,  e muito ronda pela blogosfera fora.
A primeira vez que fiz foi esta , e depois fui fazendo mais versões .
A última vez que fiz ontem, apareci de surpresa lá aos miúdos na piscina, os meninos da escola onde estive o ano passado, e ficaram felizes de me ver e que feliz fiquei em estar um pouco com eles...

 Pão do Livro "Artisan Bread"
Ingredientes:

  • 1 colher sopa sal fino
  • 1 colher sopa fermento seco
  • 1 kg de farinha tipo 65
  • 700 ml de água morna


Preparação:
  1. Num recipiente grande e com tampa, colocam-se o fermento, o sal, a água e por último a farinha!
  2. Com uma colher de pau envolvem-se bem todos os ingredientes, alisa-se a massa, coloca-se a tampa e passadas 2 horas tira-se um bocado de massa e pode fazer-se o pão.
  3.  Depois de moldado ao gosto coloca -se o que se quiser, chouriço, farinheira até já fiz com azeitonas aos pedaços.
  4. Espera-se um pouco eu às vezes ponho logo no forno a cozer.
  5. Ficam mesmo muito bons
Façam e depois digam alguma coisa...bjokitass

19 comentários:

  1. Hummm...que maravilha esse pãozinho!
    Bjs...

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  2. Tão bom esse pãozinho...o aspecto está excelente...
    Quem me dera ter aqui um deles para o meu lanchinho.

    Beijinhos

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  3. Ui que maravilha, e a esta hora já iam bem!! Gosto muito com chouriço! :)
    Beijinho

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  4. Já comi um...que bom aspecto amiga!

    Bjs.

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  5. Belinha não tenho outra alternativa, pois com estas delicias todas que acabei de ver aqui so tenho a levar esta receitinha e a realizar-la o mais ràpido possivel, pois é muito dificil resistir a esse pães tão apetitosos.

    beijinhos grandes e obrigado por esta deliciosa partilha.

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  6. Belinha,
    Os pães ficaram lindos, também faço muitas vezes pão, adoramos pão caseiro.
    Beijo
    Vânia

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  7. Que te parece que mepases unos panes para mi pulpo, tu puedes probar mi pulpo, besos.

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  8. Eu também acho que nunca é demais mostrar;)

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  9. tem mesmo optimo aspecto tenho de exprimentar

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  10. Sabe sempre tão bem um pãozinho caseiro quente!!!
    E o cheirinho que fica na cozinha é simplesmente divinal!!!
    Optima receita querida =)
    Beijinhos ***

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  11. Minha nossa, este pão está uma coisa de perder a cabeça. Se eu o apanhasse não descansava enquanto não o comesse todo.
    Um beijinho

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  12. Fiz um pão semelhante a este hoje (os ingredientes são praticamente iguais mas nos sites estrangeiros chamam-lhe Artisan Bread) e ficou maravilhoso :)Obrigada por mais esta dica ;)

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  13. qual fermento seco que usou?? aquele para bolos?

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  14. qual fermento seco que usou?? aquele para bolos?

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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