Páginas

sexta-feira, 27 de junho de 2014

Bolachas com Werther’s Original Chocolate Toffees

Fui convidada pela Werther’s Original para criar umas receitas, sortuda não sou??!!!
 Difícil mesmo difícil é resistir à tentação de os comer, são tão bons, mas tão bons...
Ingredientes:
  • 300 gr de farinha
  • 100 gr de margarina vaqueiro líquida
  • 150 gr de açúcar
  • 75 gr de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 10 rebuçados Werther`s Original Chocolate Toffees
Preparação:
  1. Juntar todos os ingredientes menos os rebuçados, junta-se os rebuçados cortados oas pedaçinhos, mete-se às colheradas num tabuleiro com papel vegetal, previamente untado e polvilhado com farinha e vai ao forno a cozer.
  2. Depois é só resistir e manter a lata bem fechada e escondida para durarem mais tempo.

12 comentários:

  1. Enquanto se faz a receita lá temos que ir trincando um ou outro ;)

    ResponderEliminar
  2. Devem ter ficado uma maravilha
    Esses caramelos são tão bons!!
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Eh lá, isso é muito perigoso, é impossível resistir!!
    Que delícia :-)

    ResponderEliminar
  4. Devem ser deliciosas. Qual a temperatura do forno?
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Ficaram uma verdadeira delicia...um beijinho e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  6. Hummm bolachinhas mais deliciosas......
    Bjkas

    ResponderEliminar
  7. Uau, que bom aspeto :) Devem ser deliciosas :)

    ResponderEliminar
  8. Parecem uma delicia essa bolachas!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

    ResponderEliminar
  9. Belinha querida,
    essas bolachas ficaram super gulosas, adorei a receita muito boa, parabéns!

    Bjs, ótimo fds!

    ResponderEliminar
  10. Adoro esses caramelos e estas bolachinhas devem ser uma maravilha.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  11. Devem ser deliciosas! Pena não ter uma aqui! :)
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)