Páginas

sexta-feira, 26 de junho de 2015

Batatas cozidas e depois fritas, um excelente acompanhamento

Cá por casa gosta-se muito de batatas cozidas e depois fritas. É muito bom para aproveitar sobras de batata cozida. Quando cozo peixe, o acompanhamento é sempre cozido à parte, asim aproveita-se as batatas que sobram para outra coisa.
Com a ajuda da Mandolina da Borner, podem espreitar o site encomendar a vossa Mandolina aqui  e digam que vão da minha parte. Tudo de torna muito mais fácil e dá vontade de fazer sempre coisas hehehehe. A receita dos chocos fica para outro dia ;).
Neste caso até cozi de propósito, para fazer uma big surpresa ao chefe cá de casa 

 Cortar as batatas com a medida mais grossa da mandolina, depois cozer.
Deixar arrefecer e fritar, pode-se meter por debaixo da água fria para arrefecer mais depressa.



2 comentários:

  1. Hmmm...parecem tão crocantes, adorei!!!
    Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)

    ResponderEliminar
  2. A minha avó faz uma coisa do género. Quando coze batatas com peixe e sobra corta às fatias e guarda, depois noutro dia passa por ovo e frita. São muito boas e parecidas a essas! :)

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)