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terça-feira, 27 de outubro de 2015

Filetes cozidos a vapor na Bimby

E uma receita de filetes a vapor feito na Bimby, se não tiverem é só usar mesmo um tacho que dê para cozer a vapor.
No fim de estar cozido, levei só ao forno num pirex para dar uma cor, mas não é necessário.
E com a mandolina da Borner, cortar tudo é muito mais fácil, passem lá pelo site e vejam bem como tudo é mais fácil.

Ingredientes:
  • 1 saco de filetes
  • 1 alho francês
  • 2 tomates
  • 1 limão Margarina q.b.
  • Colorau Margão q.b.
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

  1. Na varoma da bimby meter papel vegetal, em cima meter alho francês, tomate, os filetes temperados com sal e pimenta. 
  2. Depois limão bem fininho, mais tomate. 
  3. Uns nozinhos de manteiga, polvilhar com colorau, um pouco de salsa.
  4. Meter no copo da bimby 1000 gr de água, programar Varoma, Velo 2, 25 minutos, se vir que ainda não está bom meter mais uns minutos à mesma velocidade e temperatura.







7 comentários:

  1. Uma maneira bem deliciosa de cozinhar filetes.
    Ficou uma excelente refeição
    Boa semana

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  2. Também os faço muitas vezes a vapor na bimby, ficam sempre suculentos e saborosos! Beijinhos

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  3. Uma óptima sugestão para se comer peixe e duma forma mais saudável, gostei bastante do aspecto, bem apetitoso.
    Convido-te a fazer-me uma visita em Gulosoqb

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  4. Não costumo cozer nada a vapor! Os filetes ficaram muito bonitinhos ;)

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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